Tanjungpinang, KepriDays.co.id – Dalam kampanye Calon Walikota Tanjungpinang Nomor Urut 2 Lis Darmansyah, Minggu (13/10/2024) pagi di Sebauk Kelurahan Senggarang Kota Tanjungpinang, disambut riuh tepuk tangan para emak-emak dan juga Lansia.
Pasalnya, Lis berkomitmen untuk memperjuangkan nasib Janda yang benar-benar kesulitan ekonominya dan Lansia, agar bisa mendapatkan insentif dari pemerintah jika Lis-Raja jadi Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang.
“Saya sedih jika Lansia tidak diperhatikan pemerintah, apalagi janda yang memang membutuhkan uluran tangan. Insya Allah saya jadi akan diperhatikan, kita akan buat Taman Lansia di Pamedan,” sebut Lis di kampanyenya.
Lis juga mengutarakan, bahwa Tanjungpinang kondisinya sangat kritis, pengangguran paling banyak juara 2 se-Kepri. Untuk itu, ia jika terpilih menjadi Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang bersama Raja Ariza akan membenahi hal tersebut.
“Pelan-pelan kita benahi. Mohon doa bapak dan ibu, ingat burung kenek-kenek terbang bersama burung Garuda, ingat pesan kakek nenek coblos nomor 2,” ujar Lis.
Sementara, Hj Heli Darni simpatisan yang hadir di Kampanye Lis-Raja mengungkapkan, Tanjungpinang memang butuh gebrakan baru, semua tahu bahwa ekonomi melambat.
“Jadi saya harap Pak Lis lakukan pembenahan itu, termasuk pendidikan, layanan kesehatan. Jadi kami berpikir seorang yang memahami it Lis-Raja,” ucapnya.
Editor: Roni