Tanjungpinang, KepriDays.co.id – Kecelakaan Lalu Lintas terjadi di Jalan Soekarno Hatta pada Jum’at (22/2/2019) sekitar pukul. 13.00 Wib. Dua korban yang masih mengenakan seragam sekolah terkapar akibat kecelakaan tersebut.
Menurut warga yang kebetulan melintas, Rian, kecelakaan lalu lintas itu diduga terjadi akibat adu kambing antar sepeda motor Vega R dengan Scoopy.
Kanit Laka Lantas Polres Tanjungpinang, Ipda Ridwan, membenarkan hal tersebut. Menurutnya kecelakaan terjafi di Soekarno Hatta tepatnya depan Batagor Reza.
Selanjutnya, Ridwan mengatakan, pihaknya telah mendatangi TKP, mengumpulkan keterangan saksi dan mengamankan Barang Bukti Laka Lantas.
“Kedua pelajar yang terlibat laka lantas selamat, hanya luka ringan. Saat ini di RSAL,” terangnya. (*)