Turnamen Domino GM-BP3KR Perebutkan Dua Motor Listrik di Hari Jadi Provinsi Kepri 24 Tahun

Tanjungpinang, KepriDays.co.id – Generasi Muda (GM) Badan Pekerja Pembentukan Provinsi Kepulauan Riau (BP3KR) menggelar Turnamen Domino dalam rangka Hari Jadi Provinsi Kepri ke 24 Tahun, Kamis (10/9/2026) di Pinang Harmoni Cafe KM 7 Depan SPBU Kota Tanjungpinang.

Dalam turnamen tersebut, GM-BP3KR bekerja sama dengan Polisi Daerah (Polda) Kepri, Federasi Olahraga Domino (Orado) Kota Tanjungpinang, Yayasan Serumpun Gurindam Pelerai, serta media partner KepriDays.co.id dan Radar Perbatasan.

Ketua Panitia Turnamen Domino GM-BP3KR, Bambang Irawan mengatakan, hari ini pendaftaran telah dibuka oleh panitia dengan memperebutkan Juara I dua unit sepeda motor listrik.

“Juara I dua unit motor listrik. Ayo para pecinta domino tunjukan keahlian dan bakat anda, menangkan hadiah utama ini,” ucap Bambang.

Sedangkan, lanjut Bambang, banyak hadiah istimewa lainnya dalam turnamen tahun ini, dan untuk pendaftaran bisa langsung menghubungi panitia.

“Nanti ada beberapa poll dalam turnamen. Semoga kalian menjadi salah satu juaranya. Segera hubungi panitia atas nama Yayan Agusman 0831-8694-9893 atau Iwan 0813-6572-4114 untuk pendaftaran,” kata Bambang.

Sementara, Ketua GM-BP3KR Basyaruddin Idris mengatakan, turnamen domino yang diselenggarakan merupakan bentuk partisipasi dalam merayakan Hari Jadi Provinsi Kepri.

“Banyak hadiah lainnya dalam turnamen ini, ayo kita sama-sama merayakan Hari Jadi Provinsi Kepri dalam ajang turnamen domino ini,” ungkap Tok Oom sapaan akrab Basyaruddin Idris.

Tok Oom juga berterimakasih kepada Kapolda Kepri Irjen Pol. Asep Safrudin atas bantuan dua unit motor listrik untuk turnamen tersebut, beserta Ketua Orado Kepri Rizki Faisal yang juga Anggota DPR RI dari Partai Golkar Dapil Kepri.

Editor: Roni

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *