5 Kecamatan Masih Kosong, Polres Karimun Akan Tambah Polsek

Karimun, KepriDays.co.id-Sejumlah Kecamatan di Kabupaten Karimun belum memiliki Kantor Kepolisian Sektor (Polsek). Diketahui, Kabupaten Karimun memiliki 12 Kecamatan. Sementara itu, ada lima Kecamatan yang belum memiliki Polsek di Karimun.

Maka dari itu, Kapolres Karimun mengusulkan untuk menambah Kantor Polsek di Kecamatan yang sangat membutuhkan.
Usulan untuk menambah Polsek, telah disampaikan ke Polda Kepri oleh Kapolres Karimun, AKBP Muhammad Adenan.

“Kita telah sampaikan ke Polda Kepri dan telah mendapat tanggapan dari Bapak Kapolda,” kata Adenan, Rabu (22/7/2020).

Disebutkan Adenan, tim dari Biro Perencanaan Umun dan Anggaran (Rorena) Polda Kepri, telah turun dan melakukan survey ke lapangan.

Ada dua Kecamatan yang telah ditinjau oleh tim Rorena Polda Kepri. Yakni Kecamatan Meral Barat dan Kundur.

“Kita upayakan dan kita komunikasikan. Wilayah kita masih minim terkait ada beberapa Kecamatan yang belum ada Polsek,” ujar Adenan.

wartawan: Sari

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *