Karimun, KepriDays.co.id -Sejumlah lokasi yang diduga tempat terjadinya praktik perjudian dengam kedok permainan ketangkasan, didatangi anggota Polres Karimun.
Hal itu, dilakukan setelah adanya laporan masyarakat terkait adanya praktik judi sejumlah lokasi.
Oleh karena itu, Satreskrim Polres Karimun melakukan Mapping, Monitoring dan Hunting Mobile.
Kasat Reskrim Polres Karimun, AKP Herie Pramono mengatakan bahwa pihaknya mendatangi lokasi yang diduga terdapat prakti judi.
“Ada tiga lokasi, Hotel Satria, Hotel Wiko dan di Oriental, yang diduga terdapat perjudian,” ujar Herie.
Hanya saja, dalam patroli yang digelar pihak kepolisian itu, tidak ada menemukan dugaan terjadinya praktik perjudian dengan kedok permainan ketangkasan.
“Kami belum menemukan bukti permulaan yang cukup terhadap tiga titik lokasi yang diduga sebagai tempat perjudian tersebut,” katanya.
Dikatakan Herie, bahwa pihaknya akan terus menindak lanjuti laporan warga ini terhadap tiga tempat yang diduga melakukan aktifitas perjudian.
“Kita komitmen untuk memberantas perjudian di Kabupaten Karimun,” ujarnya.
Wartawan: Sari
Editor: Ikhwan