Tau Program Lis-Raja Menyentuh Masyarakat, Kumpulan Mahasiswa Ini Siap Menangkan

Tanjungpinang, KepriDays.co.id – Kumpulan Mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Kota Tanjungpinang, siap memenangkan Calon Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang Nomor Urut 2, Lis Darmansyah – Raja Ariza.

Bahkan mereka mendeklarasikan diri untuk memenangkan Lis-Raja, karena mereka mengetahui program-program Lis-Raja sangat menyentuh seluruh masyarakat, dari kalangan muda hingga tua.

Hal ini diungkapkan oleh Muhammad Diki selaku Mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Kota Tanjungpinang. “Program yang pernah dulu Pak Lis lakukan itu sudah baik, kami minta itu dilanjutkan. Kami siap mendukung Pak Lis dan Pak Raja,” katanya, Selasa (22/10/2024) siang.

Selain itu, Diki mengharapkan, jika Lis-Raja terpilih nanti, dia ingin fasilitas olahraga umum disediakan dan ditambah lagi. Karena anak muda butuh ruang olahraga dan taman.

“Kami harap suara ini bisa didengar Pak Lis dan Pak Raja. Kami sekali lagi mendukung Lis-Raja jadi Walikota dan Wakil Walikota Tanjungpinang,” ucapnya.

Sementara, Calon Wakil Walikota Tanjungpinang Nomor Urut 2, Raja Ariza mengatakan, mahasiswa adalah bagian dalam kemajuan suatu kota, apalagi Kota Tanjungpinang yang kita cintai ini.

“Insya Allah, kalau saya dan Pak Lis memimpin Kota Tanjungpinang, kita benahi yang harus dibenah melalui program-program yang kami kampanyekan. Program kami tidak sulit yang penting, tapi tujuan kami untuk Tanjungpinang Berbenah,” ucap Raja Ariza.

Sedangkan diketahui dalam pertemuan dengan kumpulan mahasiswa dari perguruan tinggi itu, tampak Ketua Tim Kampanye Lis-Raja, Suparno.

Editor: Roni

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *