Update 20 April: Positif Corona di Kepri 53 Orang, Sembuh 8 dan Meninggal 7 orang

Tanjungpinang, KepriDays.co.id-Kasus positif virus Corona atau covid-19 di Kepri bertambah satu menjadi 53 orang, Senin (20/04/2020). Penambahan positif satu orang anak usia 8 tahun di Kota Tanjungpinang.

53 orang yang poaistif tersebut terdiri dari 21 orang di Tanjungpinang, Batam 29 orang dan Karimun 1 orang dan Bintan dua orang.

Demikian disampaikan Kepala Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Kepulauan Riau Isdianto melalui rilis tertulis.

Adapun jumlah kasus positif covid-19 yang sembuh sebanyak 8 (delapan) orang, yakni di Karimun satu orang, Batam satu orang dan Tanjungpinang sembuh 6 orang.

“Positif covid-19 meninggal sebanyak 7 orang, yaitu di Batam 5 orang dan Tanjungpinang meninggal 2 orang,” katanya.

Untuk total Pasien Dalam Pengawasan (PDP) Kepri saat ini sebanyak 247 orang, terdiri dari Karimun 15 orang, Batam 157 orang, Tanjungpinang 51, Bintan 17, Natuna 4 dan Anambas 3 orang.

Kemudian Orang Dalam Pemantauan (ODP) sebanyak 2650 orang, terdiri dari Karimun 265 orang, Batam 1921 orang, Tqnjungpinang 176, Lingga 10, Bintan 90, Natuna 174 dan Anambas 14 orang. Selanjutnya, Orang Tanpa Gejala (OTG) sebanyak 1255 orang.

(iwn)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *