Kanal Galeri Foto

Fraksi-fraksi DPRD Anambas Sampaikan Pandum Ranperda APBD Tahun 2024

Galerifoto – DPRD Kabupaten Kepulauan Anambas menggelar rapat paripurna dengan angenda pandangan umum (pandum) fraksi-fraksi terhadap Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Kepulauan Anambas Tahun Anggaran 2024.

Rapat yang dipimpin oleh Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Kepulauan Anambas, Syamsil Umri yang didampingi Wakil Ketua II DPRD Firdian Syah itu digelar Selasa (31/10/2023).

Turut hadir dalam acara tersebut Bupati Kepulauan Anambas, Forum Koordinasi Pimpinan Daerah Kabupaten Kepulauan Anambas, anggota DPRD, dan sejumlah OPD Kabupaten Kepulauan Anambas.

Baca Juga

Diketahui rapat paripurna itu merupakan tindak lanjut dari rapat paripurna yang tertunda pada 30 Oktober 2023 karena tidak quorum.

Sebelumnya juga Bupati Anambas, Abdul Haris telah menyampaikan Ranperda APBD Tahun Anggaran 2024 pada tanggal 26 September 2023.

Narasi & foto : Nanda Siregar

Share
Tags: Fraksi-fraksi DPRD Anambas Sampaikan Pandum Ranperda APBD Tahun 2024