Tanjungpinang, KepriDays.co.id -Wan Siswandi dan Rodhial Huda secara resmi dilantik oleh Gubernur Kepri, Ansar Ahmad, Senin (24/5/2021) di Gedung Daerah Provinsi Kepri.
Meski tidak banyak yang hadir dalam pengambilan sumpah jabatan akibat pandemi, pelantikan keduanya berlangsung lancar, hikmat dan tanpa ada kendala sedikitpun. Pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan dilakukan oleh Gubernur Kepri Ansar Ahmad pada pukul 07:00 Wib.
Dalam sambutannya, Ansar berharap Bupati dan Wakil Bupati Natuna menyelesaikan visi dan misi mereka untuk meningkatkan ekonomi masyarakat serta mendukung visi misi Gubernur Kepri ke depan.
“Selamat dan sukses buat Bupati dan Wakil Bupati Natuna, semoga dapat menyelesaikan tugas-tugas dengan baik, sehingga kesejahteraan masyarakat dapat tercapai,” ungkap Ansar.
Ansar Ahmad juga mengingatkan kepada Bupati dan Wakil Bupati Natuna untuk terus menggali segala potensi alam yang ada di seluruh wilayah kabupaten Natuna, agar dapat dimanfaatkan sebesar-besarnya untuk kepentingan dan kemakmuran masyarakat.
Dengan dilantiknya Wan Siswandi dan Rodhial Huda sebagai Bupati dan Wakil Bupati Natuna untuk tiga tahun setengah kedepan, masyarakat Natuna kini banyak menitipkan harapannya untuk bisa membangun natuna lebih baik lagi nantinya.
Keduanya dinilai mampu menahkodai Natuna dan bisa mengatasi sejumlah persoalan yang sedang dihadapi Natuna saat ini.
Editor: Roni